EURO PIZZA ACHERN

EURO PIZZA ACHERN Frisch und Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1080 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Euro Pizza Achern bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Apr 2022 um 14:27 Essen war wie immer sehr gut und große Portionen.
25 Apr 2022 um 11:26 Leider war die Lieferzeit mit 2 Std doppelt so lange wie angegeben. Essen hat gut geschmeckt.
18 Apr 2022 um 21:57 Essen war gut und mehr als sättigend. Leider wurde bei einer Pizza der bereits bezahlte Zusatzwunsch vergessen. Lieferzeit mit ca. 1 Stunde war vermutlich dem Feiertag und der Uhrzeit geschuldet.
18 Apr 2022 um 21:52 Essen war sehr gut, Portionen war groß, Zeit wurde perfekt eingehalten. Gerne wieder
14 Apr 2022 um 21:13 Das indische Essen ist fantastisch. Wir bestellen gerne und oft bei Europizza. Die Lieferzeit dauert etwas, aber da wir das wissen macht es auch nichts und das Warten lohnt sich auf jeden Fall für die extrem gute indische Küche.
10 Apr 2022 um 0:50 bei 2 von 4 Pizzen haben die extra zutaten gefehlt, bezahlen mussten wir aber voll. Eine der Pizzen war ungeniesbar.
6 Apr 2022 um 21:14 Wie immer super leckeres indisches Essen auch eine große Auswahl an indischen Gerichten . Immer wieder gerne :)
3 Apr 2022 um 14:07 Essen 10 Minute vor der eigentlichen Öffnungszeit geliefert. TOP! Hat sehr gut geschmeckt und kann den laden nur weiter empfehlen!
30 Mär 2022 um 20:03 wir haben extra bei euro pizza bestellt weil es hieß dass die bestellung 30-35 min dauert. leider haben wir länger als 1,5 std gewartet. telefonische erreichbarkeit lässt auch zu wünschen übrig. bestellen dort nie wieder
21 Mär 2022 um 15:23 Freundlicher Lieferdienst. Das Essen war aber leider ohne Übertreibung ungenießbar. Auch wurde schon wiederholt Käse auf das Essen geliefert, obwohl ohne Käse bestellt wurde. Leider keine Empfehlung.
14 Mär 2022 um 19:11 Essen wie gewohnt gut, indisch wie immer besonders lecker. Lieferzeit dieses mal leider ca. 2 Stunden, da gibt es noch Verbesserungsbedarf. Essen war aber warm.
9 Mär 2022 um 22:49 Also muss sagen bin sehr enttäuscht. Pizza hatte keine 32 cm Durchmesser sondern nur 28cm. Dann war sie nur noch lauwarm und sie kam dann noch 45min zu spät. Schade drum einen Kunden so zu enttäuschen.